homuncul

Вчера посетил концерт Хелен Фолашаде Аду

/

Высочайший уровень профессионализма. Я бы сказал, практически недосягаемый. Все композиции исполнены безупречно. Это касается и вокала, и сопровождения. Впрочем, музыканты у Шаде всегда были великолепны. Оформление сцены минималистично, но все сделано стильно и точно гармонирует с музыкой. Публика принимала тепло, дважды зал вставал весь (кстати, он был заполнен до отказа). Длилось два часа с небольшим – все это время Шаде не позволяла усомниться в том, что входит в элиту мировой музыки. Что еще сказать, не знаю. После концертов вроде этого наши эстрадные исполнители обязаны убиться о стену.

Записал на видео одну песню. Очень пожалел, что не стал записывать больше – думал, со звуком мой аппарат не справится. Но вышло вполне себе нормально. Впрочем, в зале повсюду светились маленькие мониторы, так что, вероятно, в скором времени весь концерт коллективными усилиями будет выложен.



/


/


Некоторые странности в изображении – это ютюбовский дешейкер так «увидел».




UPD. Появились хорошие записи с концерта 08.11.2011 г. Только сделайте звук погромче, звука не хватает:
Love Is Found и Is It A Crime.


Шаде: биография
Tags: , ,
Я до этого Вашего поста тоже никогда не слышал ни имени ни голоса. Ибо темнота, совхоз Бугры :) А поет - да, супер. Спасибо!
Давно, когда пираты выпускали качественные двухслойные DVD, у меня был её концерт. Ни разу не получилось просмотреть целиком, потому что важна обстановка: большой экран, тёмная комната, хороший звук, но всё время кто-то входил, включал свет и просил сделать потише. Но и получасовых фрагментов хватало, чтобы получить заряд нежности и добра.
Здорово,потрясающая певица)))
Ну и какое это отношение имеет к nature wonder? Или эта тётенька - чЮдо прыроды?
А вы на тэги посмотрите. Не все же время людей наукой утомлять.
Ну и она, конечно, чудо природы, это вы верно заметили.
Категорически не согласен. Сейчас исторически ситуация в Расее такова, что народ от науки отучили. Чему много свидетельств, в том числе и Ваш репортаж с книжной ярмарки.

Потому лично Вы никак наукой никого утомить не сможете. Даже если захотите. Мракобесие торжествует :-(....
Что есть, то есть! Отдыхайте - и за благородное дело: популяризацию достижений современной науки!
Добры вечер:)
Меня зовут Лена, хочу предложить Вам подружиться со мной!
Как вы к этому отнесетесь? :)